“大胆,你是什么人,不仅打伤我的徒弟,还闯入我的宫殿,吃俺老孙一棒。”孙悟空边向我打来边说。我只好应战。
我举起暗能量刀,他一棒打下来,把削铁如泥的暗能量刀震得出现了道道裂纹。我不由地感到很惊讶和佩服。这时,他又向我攻击。我不得再次提起暗能量刀,没想到暗能量刀尽被他给打破。
终于,我拿起了神剑封鱼剑,冲向孙悟空。我和他过了三百多招,尽一招也没打着他。“可恶,我堂堂兽王,有几个敢耍我,没想到今天尽被一只猴子侮辱,逼我用绝招。”我再次与鹰宠和体,连续用了99次破空斩。
每使用一次破空斩,空中就有一朵黄色的小花,我的速度也相应的提高了,但99次是我的极限了。正真的绝招要上演了。“兽王破空斩”,我飞上天,一刀劈向孙悟空。这次,他没躲开,举起金箍棒抵挡,但还是击中并后退了10米左右。
他站起来说:“原来你就是兽王啊!果然名不虚传啊!来,陪俺老孙喝一杯酒。我们在内洞有说有笑,谈得不亦乐乎。