四季总是变化多端,四季总是轮回不断,四季各自都有各自不同的色彩。
四季里有生机盎然的春天,有绿树成荫的夏天,也有瓜果飘香的秋天,还有白雪皑皑的冬天呢!
在春天,无论你走到哪里你总能觉得到处都生机勃勃,一株小草的根已经度过了漫长的冬天,终于来到了期盼已久的春天了,它把嫩芽伸出泥土,看着那生机盎然的春天。这时我才发现,世界上从不缺少生命,只是缺少发现生命的眼睛
随着春天的过去,我们来到了绿树成荫的夏天,夏天是植物生长的最好季节,从春天的嫩芽到夏天那成熟的植物,大部分的植物都在夏天经历这样的演变,夏天真是一个绿树成荫的季节啊!
夏天过去了,我们迎来了不可缺少的秋天,秋天是一个瓜果飘香的季节。苹果、稻谷、桔子、核桃.......这些果实都是在秋天成熟的。你只要已走到田野,就会闻到果实的芳香。
白雪皑皑的冬天来了,它好像给大地盖上了一层厚厚的被子。它把田野都覆盖在大雪中了,在大雪覆盖的大地下,孕育着来年新的生命。