如果我是超人,我一定会为人类作出许多的贡献,我会帮助许多需要帮助的人。
如果我是超人,我要做的第一件事就是为全球无房居民们盖一所摩天大楼。我看中了一块没用的荒地,我用手把地基压入土中,一会儿上转头,一会儿上油漆......过不了几天,一所摩天大楼就正式开业了。全球所有无房居民都住进去了。
如果我是超人,我要做的第二件事就是把月球改造成人造的小地球,因为人口日夜增加,把我建的大楼住得满满的,没办法,只有把月球改造成地球了。我先飞到月球上,呀!这里的垃圾和尘土比地球上要多得多!我运起超能力,一边清扫着,一边种着浸泡过“快速生长药剂”的种子,不一会儿,月球就变得干净了。长出了花草树木,我回到地球,找到了一块大氧气云,把它按在月球上,因此月球上也有了足够的氧气。我再次回到地球,把地球上2分之1的人带上月球,让他们在那里安居乐业......
如果我是超人,社会就不再是黑暗的角落,地球将充满温馨快乐,人类也将充满爱,充满幸福!