瞧,这些笑的品种多吧!
我最喜欢哈哈大笑,笑完会感到很快乐。我的哈哈大笑在每周六晚7点半快乐大本营谢娜出场时就做好准备了。每次娜娜搞完鬼,我和妈妈就一起哈哈大笑起来。笑的时候嘴巴张得大大的,嘴角咧到了极限,眼睛和杜海涛的小眯眯眼是一样的。
有一种可怕的狰狞的笑,它是指凶恶的笑。我在北京图书大厦看到的一本书,书名就是《狰狞的笑》。我不敢确定狰狞的笑是什么样子,但我能感觉出它很可怕。一定是露出十分锋利的、又黄又歪歪扭扭的牙齿,眼睛翻得白白的,没有眼球,好可怕啊!
微笑是很多人脸上经常洋溢的一种笑容。妈妈微笑是这个样子:嘴角往上翘,露出一小缝牙齿。
我经常微笑,所以我给自己起了个名字叫喜娃。
不同的笑给人不同的感觉,但是不管哪种笑我都希望大家是善意的笑。