妈妈,这些年以来,你一直那么关爱着我,照顾着我,教育我怎样学会做人。现在我已经是个小伙子了,长大后我一定孝顺你!记得有一次,你看我有点打蔫儿,就习惯性地摸摸我的头,在这一瞬间的触摸中。你摸了摸我的头,就知道我在发烧了。
你二话不说,直接把我送到了医院,量了量体温,接着又是打针,又是吃药,我躺在床上,脸上时不时露出悲痛的心情。看见妈妈擦擦我的汗水,我红着脸,微笑着说:“妈妈,您不累吗?”妈妈只是微微一笑,说:“只要你没事,妈妈就算再累也不会辛苦的!”就在妈妈没注意的时候,我悄悄地哭了,那是我也感受到了妈妈对我的关爱
记得还有一次,天空下起了倾盆大雨,当时的我还没有回来,就在这万分紧急的时候,突然打了一道闪电,妈妈更加当心了,生怕我会出事。于是出门找我,一分钟过去了,半个小时过去了,你依然没有找到我,最终在一个角落里,惊奇地发现了我,把我接回了家,回家后,妈妈给我熬了一碗老姜汤。
那时,我深深体会到了妈妈对我的关爱。
妈妈,我爱你!