我喜欢电脑,它给我带来了无限的欢乐,还让我更加聪明,所以,我喜欢电脑。
自从电脑走进了我的生活,我就越来越聪明,并从一个无知小儿变成了电脑迷,最终成为了一个强大的电脑帝!而且,我不但学习没有退步,还更聪明了,哈哈,我厉害吧!
我认为,我们只要合理运用电脑的特性来用电脑,我们就可以更好的学习,比如说,我可以帮老师做演示文稿教学,别人现在还用Microsoft Office 2007,甚至有的还在用Microsoft Office 2003呢,而我,HOLD住啦Office更新,现在用WpS Office 个人版了,怎么样?我厉害吧,哈哈哈!
21世纪的社会是一个信息化爆炸的社会,如果你不及时了解最新的信息,你将马上落后并被他人瞧不起,所以,电脑是一个不可少的好帮手,它不仅可以帮我们及时了解最新的新闻,还可以教学、办公、开会、聊天、娱乐、订机票等等一些事情,电脑是不是很厉害呢?
电脑给我带来了许许多多的快乐,让我从中受益了很多,所以,我很喜欢电脑,你是不是一样呢?