岁,在阜宁县益林中心小学上五年级。周围的大人都说我聪明,可是我却不知道我聪明在哪。
我的模样没什么特别。高高的个子,苹果似的红通通的脸
我的眼睛不大,但充满灵性
只不过这双眼睛架了一副眼睛。我的头发总被扎成马尾辫。
要说我的优点吗,倒也有这么几个:一是我特别喜欢看书,家的书特别多,我的书就占了五分之三,整整两个书柜。我看的书,嘿,多着哩!有《中国少年文学》、《十万个为什么》、《杨红樱校园小说集》、《感恩父母》……多的数不清。回家做完作业,第一件事就是看书,有一次差点把书当作馒头吃了。另外,我还有其它的爱好,比如美术,我的美术已过六级,开始画人头像了。我的画龄已过六岁,只要一画画,我就会陶醉绘画的有趣里。
不过,我的缺点也有,那就是粗心大意。爸爸说不改掉这个毛病,会吃大亏的,就为这,爸爸妈妈没少“修理”我,他们希望我这棵树苗能长成参天大树,我也在努力改正,尽管这有点难。
这就是我,平平常常的我,我喜欢我自已。