圣诞节是快乐的,这不,我也过了一个快乐的圣诞节。
“叮零零”清脆的闹钟铃声把我从梦中惊醒。我揉了揉眼睛,起来了。突然,我眼睛一亮,发现了床边的一只鼓鼓囊囊的袜子。这袜子里回是什么呢?我脑子里突然产生了疑问。于是,我用手把东西挤了出来。“啊,是我最爱吃的巧克力!”我大桥起来。我好像忽然想到了什么,拿起巧克力直奔大房间。来到大房间,只见妈妈正在叠被子。我问妈妈“这巧克力是不是你送的?”妈妈没说什么,只是淡淡的一笑。可这一笑让我什么都明白了,巧克力是妈妈送的。
晚上,妈妈爸爸带着我去吃圣诞大餐,我们吃得饱饱的,这时一位叔叔打扮成圣诞老人,来到我的面前,给了我一些糖,就消失在人群中。这时,爸爸哈哈大笑起来这让我们摸不着头脑。原来“圣诞老人”把糖只给了我,没给甜甜姐姐。哎,看来我还是一个小孩子。