哇!这里的景色真美呀!
湛蓝的天空飘荡着朵朵白云,有的像棉花糖一串串的摆放在天上;有的像奔马快马加鞭地跑着;有的像地毯轻轻飘浮在空中;还有的像白兔一群群地走着……真是千姿百态、形态各异啊!空中的小鸟飞来飞去,交头接耳的,就像一群天真烂漫的小孩正在兴高采烈地玩耍,真是可爱极了!一群大雁在空中展翅滑翔,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“十”字形,就像一位魔术师拿着魔棒在舞台上变魔术。
远眺,是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。一棵棵挺拔的松树耸立着,像一群军人排着整齐的队伍在站岗。近看,一棵棵枝叶茂盛的大树有序地排列着,看起来像朵朵绿色的蘑菇云。鱼儿在清澈见底的小河快活地游来游去……岸边长满了五颜六色的花儿,有红艳艳的一串红、有黄灿灿的野菊花,一丛丛葱绿的小草,像给大地铺上了一层绿地毯。