雪作文400字
今天早上,我早早起床准备去学校报名。走到阳台一看,啊!外面一片雪白,房子、树上,田里以及路上全盖上了一层厚厚的被子。真的好美啊!
吃好早饭,背上书包,和爸妈下楼准备去学校。可到了楼下,看到地上厚厚的雪,我提议打雪仗玩,他们高兴的答应了我。爸爸妈妈,妈妈打我,我打爸爸,玩得开心极了。打完雪仗后,我们开始堆雪人比赛,看谁堆得又像又漂亮,最后我和妈妈一起完成的作品赢了,我高兴得跳了起来,结果滑倒了,不过心里确是美滋滋的!
开车去学校的路上,看到好多小朋友在打雪仗玩。瞧!他们玩得多开心啊,完全忘记了外面的冷。到了学校,见到班上的好朋友们,心里可高兴了。和她们谈了过年期间许多有趣的事,大家都笑得开心极了。有几个人早上也和家里人打雪仗,堆雪人了,都说这次的雪好大好美啊,
到家后,看到邻居家的小伙伴们正在雪里玩,我又加入了她们,直到妈妈叫我回去吃中饭。
今天的雪真的好美啊!我们玩得真开心啊!