电脑,我先向你聊一些苦。你收藏(储藏)里的游戏是个个吸引我这个电脑迷,但偏偏玩电脑是要遭到控制的,如果你强行抵抗,后果,就是拖着伤口上床。
电脑 ,我还要向你说一些生活中的苦。每次写作业,我都是最头疼的,老妈说我不爱动脑筋,又不是我不爱动脑筋,只是我有四大毛病:漏题、没写完、看错题目和字写不好。
电脑,我再说说我是生活中的快乐的事情。每次我上网都是最开心的时刻,而且我每次上微机课都会很快打完字,并询问能不能玩游戏。由此可以看出我是个电脑迷。虽然我们相处时间很短。
电脑,再说说你吧,你收藏(储存)的那些游戏,都被专家咬定,有一种叫“电子海洛因”的病毒,按我们人类的话来说,你是头号通缉犯,可科学家们不能把你的后代带走(禁止售卖)因为你可以发电子邮件、聊天,查资料等功能,极方便,所以你是安全的。
电脑,聊天就到这里了,希望以后还可以这么痛快的聊天。