未来作文400字
面试,而很多的公司知道都没有录取他,而另外的一个人他从清洁工变成了一个公司的老板。因为这个人的习惯,行为好。就会觉得他的前途会是一片光明。
平凡的人会有不平凡的习惯,行为。平凡的人做不平 现在好不代表未来好,未来好就代表现在好, 一种好习惯在于行动上,而不是嘴上说两句,只有实践才知道会有好的习惯,行为
只是一场戏
戏,就是现实,没有戏就没有一切的一切。我的幻想就是我就是主角,但这只是幻想
有一种人他知识渊博,有一些人没有头脑就知道耍,但他们在社会上的地位也就不会和我们一样很都人都说当然是知识渊博的人地位高,,这是很多人的想法,但这是很多人的想法,但我去不是这样认为的,他们没知识但有好的习惯,行为。