首先映入眼帘的是绿阴阴的操场,与上学期相比,操场上柔软的青草好像又茂盛了许多,充满了生机。特别是我们上体育课的时候,同学们像屁股上着了火,箭一般的冲出了教室。一到操场,同学们有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子……大家玩得可开心了。
随后,又听见远处飘来了琅琅的读书声,开始的时候有些不整齐,后来通过值日班长的管理后,读书声逐渐变得整齐起来了,给美丽校园又增添了不少生机。
往前走,前面传来了“哗哗”的水流声,湖边有一棵棵绿阴阴的柳树夏天,树上会传来阵阵小知了欢快地歌声,我烦躁的心情会立刻变得舒畅起来。其它树上还会开一朵朵五颜六色的花朵,突然,一条小黑影从湖中快速地穿过。哦,原来是一条条可爱的小鱼。
最后,一迈进教室,就听见了杂乱的声音我们班总是这样,既调皮又聪明,这句话差不多是老师们公认,不过我们的活力度是相当高。