你们总是告诉我:你要好好学习,考个好大学,为我们争光。
爸爸妈妈,你可曾了解我们的内心?
星期六来了,紧张了一星期,总于可以休息了,和同学一起出去玩了会。回来有些晚了你们脸上愤怒的神情立马引入我的眼睛,爸妈我害怕你们,害怕你们愤怒的脸。
写好作业,出去玩会,休息一下,而你总是问我:作业写好了吗,说写好了,你就会说,写好是不是就会了。爸妈,我怕你们,怕你们质问的脸。
玩会电脑,打会游戏,放松放松,而你就会说,天天就知道玩电脑,你那作业就不要做,哎,叫我怎么讲你。...... 爸妈我怕你们,怕你们遗憾的脸
..................
我知道你们是为我们好,为我们的将来在做铺垫,但是能否给我点空间,我要学飞翔,离开你们的怀抱,就一会儿,这是我的奢望。
希望在我晚回来的时候说,进屋洗洗手,看你脏的,希望我在玩的时候说,注意点安全,希望在我玩游戏的时候说:别玩太长哦,辐射不好............