“精华精华我爱你,就像老鼠爱大米!”这是我自创的一首歌,里面包含了我对精华深深的爱及渴望得到它的欲望,可惜,自从第一次得到精华后,每次我都会与精华擦肩而过。
举个例子吧!昨天,我在创网上发了一篇作文,发的腰酸背痛,心想:这次写得这么好,连老师都表扬我了,肯定会是精华。虽然累,但能得到精华是幸福的。于是,我便兴奋的上了床。
第二天放学回来,我迫不及待的上电脑,打开创网,心里激动得不得了,血压在迅速上涨。可是,一看,我失望极了,普通,竟然是普通!!我立刻向床上倒去,什么,普通!我觉的天都要塌下来了,十分失望,心一下子跌到了冰点,放声大哭,就这样,又有一篇精华与我擦肩而过!!!没有得到精华,我的写作热情瞬间消失的无影无踪。
就这样,我发文17篇,15篇普通,一篇精华,一篇待审核。
啊啊啊啊啊啊啊!我的精华呀,你到底在哪里?我们什么时候才能再次相遇呀????????????????????