百变星君是谁呢?不是别人,正是我。为什么叫百变星君呢?因为我有多重性格。
——题记
老实的我
每次上课,我总是规规矩矩的坐直,手放平、脚放好。每次老师提出要求,我都会照做,所以得到老实的一致认同:表现很好。只要不过分,连同学的要求也会答应,所以总中调皮学生的招。
贪吃的我
各种各样的零食总是我的喜爱。小区超市总是我“大驾光临”的地方,每周都去一两次,有时去三四次。因为零食太多,妈妈当心我会发胖,所以把我的零食都藏了起来,不过还是会被贪吃的我找到了。
玩游戏的我
我知道玩电脑游戏眼睛不好,可还是忍不住。妈妈给家里的电脑设了密码,每周我只能玩二十分钟的游戏,但拥有天才头脑的我是不会轻易放弃的,破译了好多次密码,均以失败告终,最后因为实在想不出来了,所以央求妈妈把密码告诉了我,这样我就以为可以万事无忧了,没想到妈妈又把密码改了,这样我就又得继续破译密码了。
这就是拥有多重性格的我,怎么样,你想不想和我交朋友啊?