“学习雷锋好榜样”!今天,我和假日小队成员们一起去开展学雷锋活动。我们的任务是在枫华府第小区帮忙擦保安亭和打扫乒乓球活动室。
我们先分成几个小组,每个小组都有不同的任务。我们一组被分到去擦保安亭,大家拿上工具,冒着蒙蒙细雨,就开始干活啦!有的擦窗台,有的扫地,还有的拖地……干得热火朝天。然后我们又去乒乓活动室帮忙,看,那个默默无闻一直认真扫地的就是陈宣延,他不管什么时候都是那么认真仔细;还有我的同学黄崇铉,别看他平时很调皮,搞卫生时可一点都不含糊;还有我们班的朱晗雯,她正挽着袖子认真擦桌子呢……
终于,我们把所有的卫生都搞好了,保安叔叔对我们竖起了大拇指,我们心里觉得美滋滋的,帮助别人是件多么快乐的事。