妈妈的爱无处不在,她那善良的笑容永远铭记在我的心底。妈妈所做的每一件事,都时时刻刻印在我的脑海里。
在上一年级的时候,我的成绩并没有这么好。一次语文考试,我考得很不好,老师叫来了妈妈。一大早,妈妈就和我来到了老师的办公室。老师对我的妈妈说道:“你的孩子这一次考得很不好,你回去一定要好好辅导辅导。”妈妈用严厉的眼神看了看我,脸上显出很凶把的样子。做广播操的时候,有一些同学来告我的状,说我的不是,我急得哭了起来。妈妈拉着我的手,对我说:“他们是不是考得很好呀,你要向他们学习呀。”我听到妈妈的这些话,扑进了妈妈的怀里,感动泪水积满眼眶。妈妈又拉着我的手,说到:“谁敢说你什么,欺负你,你可以告诉妈妈,妈妈帮你解解火气,知道吗?”妈妈给我擦着眼泪,我低着头对妈妈说道:“妈妈,我知道了。”
妈妈的爱兼职碧天上的星星还要多,在我的眼中,我的妈妈为我付出了千千万万个爱,你为我做出了这么多,我长大后会好好报答你的,听你的话。
妈妈,我爱你!