明天作文400字
明天就一定和今天一样吗?我想大多数人的答案是肯定的,明天一定和今天一样!
但,海伦凯勒告诉我们,明天和今天不一样!当海伦失明并且不能再说话后,她也曾经将自己封闭起来,她也曾经想过放弃,但是最后,她还是坚强的站了起来,坚强的去面对这个世界!即使不能再次用自己的双眼去看这个世界,不能够再用自己动听的声音家人沟通,她,还是毅然决然的去改变自己未来!她开始用心去感受这个世界,感受万物的存在;她开始一遍又一遍地努力说话,虽然,是牙牙学语,但我们不能否认她的努力,她那对未来的信任,她那改变未来的信心我相信,她的心里一定知道,只要努力,只要坚持,明天一定和今天不一样!!
有一则关于巴尔扎克的故事。说他看了一篇小学生的作文后,根据该小学生书写笨拙,迟钝这一点,作出了这个孩子将来出息不大的结论,而有趣的是,这篇作文的作者就是他自己。