那是上个星期三的下午,放学回家时,我总觉得头重脚轻的,很不舒服。
劳累了一天的妈妈下班回到家,她看到我躺在沙发上,轻轻地抚摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了望窗外的大雨,二话没说,背起我披上雨衣直向医院奔去。一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来。妈妈怕我被淋着,把大半的雨衣都给了我,把我包得严严实实的。渐渐地,我发现妈妈的呼吸越来越急促,脚步也放慢了,每挪一步都好像很吃力。我躺在妈妈的背上,心中有说不出的激动。这时,我着急地想:医院啊,医院!以前你离我家不是挺近的吗?可今天为什么会变得如此遥远呢?
到了医院,医生给我打了针,我服过药后迷迷糊糊地睡着了。