今天下午放学之后,我和何智毅还有他的朋友一起到广场打乒乓球。
来到广场,何智毅赶紧拿出乒乓球拍和乒乓球。比赛开始了,我先发出一个正手球,球飞到何智毅面前,她用力一扣,球出界了。接着他发出了一个反手球,我毫不示弱,连打他的反手,白色的小球忽左忽右,比分也被紧紧咬住了。到后来,我已经筋疲力尽了,何智毅趁着这个机会,一个扣杀,打在台上,我接不住,比分又被他赶上了。他发了一侧旋球,那球飞到我面前,像蜻蜓点水一样,在案子上点了一下,立刻向我旁边飞去,神情专注的我早就看准了小球,挥拍一削,把球又削了回去了。他也不示弱,见削过来的球是一个大长球,他又给扣了回来,我后退一步,只听见“叭”的一声,球被我狠狠地打在了他的案子上,我继续提拉,比分多次出现了平局,14平,15平……19平时,到了他发球,他发了一个下短旋球,小球刚刚过网,又往回旋转,我没有打着,最后还是我输了。
下次,如果有机会我一定会赢他的。