美丽作文400字
在韩城市西边,有一座著名的小山叫象山。喜欢爬山的人都知道。象山周围矿山工厂很多,山脚下是一幢又一幢的居民楼,我的家就在其中。
近水楼台先得月,我爬山是家常便饭,所以我很爱象山。
春天,山头一簇簇迎春花,给人们春天的音讯,嫩黄的小草焕发了勃勃生机。
夏天,象山披上了绿装,像一位穿着绿色裙子的舞女,给登山者凉爽飘逸的感觉。
秋天,层林尽染、叠翠流金、天高云淡、山河壮美。树上的野果子随你吃。秋天的象山,让人以饱口福。
冬天,光秃秃的山坡冷清清的,然而,大雪过后的山,银光闪烁,玉洁冰清,山舞银蛇,原驰蜡象,象山如此多娇!
难怪那么多的人经常爬象山,爬山既是一项运动,又让人们欣赏到无限的美景
放眼眺望,碧绿的田野,像绿波滚滚的海洋,一个个温室大棚,似海洋上的点点白帆,带着勤劳的人驶向富裕的明天
环绕在田野间的那条银白色的带子是一条小河,太阳下,闪着波光。像一条飞舞的银龙;另一条乌龙,盘绕山脚下——火车道,把家乡的东西运往各地。
我爱美丽的象山。
更爱我美丽的家乡!