她个头不高,瘦瘦的,头圆圆的,眼睛大大的,看着就一副聪明样。学习好,画画好,连跳踢踏舞都是一流的。
她是我们班大名鼎鼎的副班长。虽然职位这么高,但她一点儿也骄傲,平时很爱跟我们闹。我记得有一次,我们俩一起值日。我扫地时一不小心把她的书碰到了地上。我“哇”地一声喊了出来,还没等抬头,就感觉到一股杀气向我扑来。糟了!闯祸了!我拔腿就跑,看见她在我身后拿着笤帚对我紧追不舍。我边跑边夸张地大喊:“**啦……”逗得大家哈哈大笑。后来还是她看到刘组长过来,才不好意思地停下了。
虽然她有点凶,但是副班长这职务干得还是很不错的。比如有一次我们班钱浩森在外面跟别人疯狂地打闹,她急忙过去阻止说“钱浩森快停下来!”钱浩森玩在兴头上,只当没听见。她看他仍然不听,便拿出班委的威严来,严厉地说:“再跑我就扣分了!”钱浩森看她来真的了,赶紧停了下来。
你们猜出来她是谁了吗?她就是我的邻位——聂旭君。