冬爷爷刚刚怀着依依不舍的心情离去,春姑娘就迫不及待的来和大家见面了。春风也跳着优美的舞蹈来了。她轻轻一吹,将冬眠的动物吹醒了,也唤醒了碧绿的小草,让整个大地变得生机勃勃。在这阳光明媚的日子里我建议大家去公园玩玩。
走进公园,放眼望去,只见月季花迎风起舞。红的似火,白的似雪,粉的如霞,千姿百态,就像天上美丽彩虹,看看这朵不错,看看那朵也喜欢。
再往里走,看见了那纯蓝的河水,无风时如一面未曾磨拭过的镜子,春风跳这舞一来,河水就开始乐呵了,摆动着身子一个劲的陪着凤姐姐一起跳,那波纹就像弯弯的绸带。小鱼们自然也很快乐,它们游来游去好像在举行游泳呢!
最婀娜多姿的还是柳树,他围在水池旁,犹如一个守护员,你看他那柔韧、美丽、纤细的柳枝宛如小姑娘的头发,一阵微风吹来,柳树在风中翩翩起舞,让人看了就心旷神怡。
看,春天的公园多么美丽,我希望你们能接受我的建议,去春天的公园看一看,玩一玩吧!