在我们这个时代可以说是呼风唤雨了想要什么就有什么,住宅,楼房……让我们用时光机器来到2085年吧……
在2085年我们看到了有一座座的房子,在城市的中心有一个住宅。你会说不就是一个住宅吗?我家也有!这样说就大错特错
了,你别小看这住宅,它有许多的秘密呢!可神奇了!不管是早上,晚上,凌晨,黄昏都一刻不停的“工作!”在大门口有一个
小型的密码锁,要输入密码后,得到主人的允许才可以进屋。屋里有好听的音乐客人可以边听音乐边喝茶。如果房间的温度超过
了25℃,空调会自动打起。在厨房有各种各样的菜(自己买的)和厨具。如果你今天想吃到红烧肉,只要在一个小小的键盘输入
红烧肉。屏幕上就会自动出现红烧肉的做法还会示范给你看的。你做完后就可以大饱口福了!当你要睡觉的时候整个住宅就会进
入休息状态。门窗关紧,灯自动关上。这时防范系统启动。这一切的一切直到主人醒来为止。
哈哈!听了我的介绍,是不是对这神奇的住宅有了很大的了解了?