人生的舞台上,我们是自己舞台的主演者,在这个舞台上没有彩排,每一天都是直播,所以,我们必须让这个舞台充满色彩。
人生的舞台当中,我只需要努力再努力一百倍,才可以受到社会的瞩目。可是我不想!在这种舞台上,就算有高学历,别人也不以为然。因为,社会进步了,他们需要无所不能的人。
人生的舞台使我懂了很多我以前从未想到过的东西。如:人生的道路是由你自己来掌握的。而不是靠别人来把握的,要想自己把握好,必须得把握住能够掌控你未来的东西。在这个舞台上,我看到了各种各样的人:爱炫耀的人;爱面子的人;以貌取人的······还有很多很多我的大脑无法想象的人!但是我发现我渺茫地走在人生当中,没有梦想的我 将永远站在原地,无任何进展。
自己站在舞台上累了,那就休息吧!别勉强自己,到时到头来,也只是一场空。虽然我并不喜欢这样的自己。
舞台上的每分每秒都是我们在演绎,只有用心去对待这个舞台,那么,欣赏我们的观众也将越来越多。