我经过认真思考,想出了几条保护环境的金点子。
一做好宣传工作,在电视和广播中播出关于环境对人类的重要性的节目,也可以在商店里的大屏幕上播放,这样使人人都知道环境的好坏决定人类的健康。
二通过学校教育学生,再有学生告诉家长,这样一传十,十传百,百传千.......,大家就都知道了。
三还有一个就是从我做起,你我怎么样,社会也就怎么样,我们要减少白色污染,少用一次性物品,我们要绿色出行,尽量不开车,或坐公共汽车,或骑自行车,既锻炼身体又环保
环保,环保,人人有责,让我们一起同心协力,共创美好家园。