校园作文400字
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。
那里有一片宽阔的湖,据我所知,那片湖应该名叫月湖,漫步在校园之间,即可清晰的看到那波光粼粼的湖水,在蓝天的映衬下,校园倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画,十分引人注目。
那五星红旗高高升起,身披鲜红鲜红的外套,还领着五个星星,其中一个好像是姐姐,个头可真不小,五星红旗有时还很顽皮呢!好似在和风妈妈在跳舞,吹上来,转眼间又吹了下去。仿佛一个顽皮的小宝宝。可每当星期一,到那严肃的升旗仪式时,它又好像是一个严肃的小学生,乖乖的、静静躺在升旗手的掌心里。
每当上课时,老师们走过都会露出像天使般的笑容,可能是被我们这既清脆又开朗的读书声所感染了吧!我们上课时也那么快乐
我们的校园还……
这样迷人的校园吗,你们喜欢吗?