仙浴湾:传说天上的仙女曾在这里洗澡,因此而得名;那里还有一个情人岛,到底是什么样子呢?我怀着好奇、兴奋的心情来到这里。
一进大门,有四个巨大的风筝发电机。我再往里走就闻到了一股带有鱼腥味的海风吹来。到了海边,我迫不及待地冲过去。哇!大海可真大,真蓝呀!一眼望不到边!海浪也一个接一个,一路唱着歌,欢蹦乱跳地冲击着沙滩,把我的双脚打湿了,我也踩着浪花和它们比赛,一个海浪终于把我冲倒了,我跌坐在水里,海浪高兴地“咯咯”地笑起来,周围的人也都哈哈大笑起来,我也开心地笑起来。
远处有四只白色的帆船迎着海浪而上,好像一块蓝色的宝石上镶嵌着四块钻石。北面很远的地方,有一只像跪在绿树之中的骆驼一样的小岛,那便是情人岛了,招引很多游客向它驶去。
我套上游泳圈也加入游客嬉戏当中,和他们一起,摸螃蟹,打水仗,和大海融为一体,陶醉在这大海之中。
我把心交给了大海,聆听它翻滚的浪声,聆听它嬉戏的笑声,我仿佛成为了大海中的一朵浪花,和它们一起追逐!