我们的校园就像一个大花园,她里面有许多的花草树木,常年被花海包围这,就像是建在花海中的堡垒。
春天校园的树木抽出了新的枝芽。花坛里,一朵朵花竞相开放,五颜六色,美丽极了。草坪里,小草们探出一个个好奇的小脑瓜,教室里不断传出朗朗的读书声,为这幅美丽的春景图增添了无限的生机 。
夏天,树木长得郁郁葱葱,蝉儿在枝头下不停地叫着“知了、知了”,好像在附和同学们回答老师的问题呢。小草拼命第吸收绿色,花儿们争奇斗艳,象在参加选美比赛
秋天,叶子纷纷飘落,像是一枚枚邮票传递着秋天的信息,秋天同样也是一个丰收季节,看吧,石榴树上的石榴裂开了嘴,柿子树上的柿子象一个个红灯笼,等等。真让人垂涎欲滴。
冬天下雪了,房子雪落在上,像一个个奶油房子。地面上盖满了白雪,真象一层厚厚的雪毯,学生有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,有趣极了。
我们的校园是不是很美丽呢?