通过我一个学期的努力,这学期我成了全科免试生。这星期我被安排到免试生班上课,在免试生班我学到了很多,比如怎样更好地思考,怎样更好地动脑,怎样更好地看问题。但最让我得到锻炼的还是那次分发问卷了。
我们做好“校园十大事件”的问卷后,老师派我去分发六(4)班的问卷。我接到任务后心里就犯嘀咕,让我去给大哥哥姐姐分发问卷,他们会听我吗?快走到六(4)班时我心里有点害怕,手都有点发软。我想要不要进去呢?如果不去的话就完不成任务,还会被同学们笑话。这次的任务必须完成,我想到这一点,我就咬咬牙壮着胆走了进去。我看到同学们都看着我这个不速之客,我有点脸红,我走到讲台前,跟六(4)班的班主任说:“老师,这里有一份问卷,请让同学们答一下,明天我来收!”老师对我笑了笑接过了问卷。我赶紧离开教室跑回了免试班,心想我终于完成了这次艰难的任务。
通过这次问卷的分发,我得到了锻炼,以后这事不再是艰难的,我不会再害怕了。