我的小表哥有浓浓的眉毛,一双小小的单凤眼长在大蒜鼻上。小表哥的眼睫毛很长。
小表哥爱看书,最爱看小说,他还说:“我‘陪着’书可以不吃饭!”
小表哥一到我家,他就跑进我的房间,去找书看。有时,他在看《幽默西游》;有时,他又会看《淘气包马小跳》;还有时,他会迷上《世界上最经典智慧》......
小表哥很会搞笑。一天晚上,因为爸爸有客户,所以我们、小表哥一家和客户一起在一家大酒店吃饭。
这家大酒店刚好在新华书店对面,妈妈便让我和小表哥去看会儿书。
我问小表哥:“新华书店在哪儿呀,哥哥?”“我也不知道,我是路痴。”小表哥嬉皮笑脸回答。小表哥接着说:“你知道吗,花木兰是个路痴,每次放学回家都迷路。”
这几天,我和小表哥在一起学游泳
我正在练习教练所教的动作,这个动作是有些划走了的。等我站起来换气时,小表哥也站了起来,他说:“你怎么在逃呀?”“我没逃,我在练习呀。”我说。呵呵,我明明在练习,却被小表哥当做在“逃”了。
你说我的小表哥好吗?