今天,我、姐姐、妈妈、妈妈的朋友一起去南济岛玩,我们开车到温州,然后,我们坐船到了南济岛,时间已经是下午三点了,太阳不像中午那么热,像揉碎的金子一样,温柔地飘洒在海面上,海面上吹着淡淡的风,空气似乎被染上了浅浅的蓝色,那里真美,最后,我们选了最干净的金沙滩宾馆,我们将行李放在宾馆,放好了,我们去吃饭,吃的是海鲜,有虾、墨鱼、鱼、蟹......
我们吃完了,去冲浪,我不会游泳,但是我会憋气,还好我会,不然会难受死的,妈妈朋友故意把水泼在我脸上,海水的味道是咸咸的,有着淡淡生命的味道。我在跟她们玩的时候不小心鼻子弄痛了,我赶紧上了沙滩,被阳光晒了一下,就好了,但是到了6点就不能玩了,太阳下山了,夕阳的余辉照在宁静的海面上,有着不一样的恬静,我不禁感叹,原来夜晚大海也这么的美!
我依依不舍地离开了那片似在挽留我的大海,我望着车窗外的海,直到那样另人敬畏蓝色消失在地平线上......