我的家里有一样会飞的宝贝——他有双机翼,长长的身子;黑色的操尾翼和两个长长的起落架,他叫直升飞机(遥控的)谁知刚训了一会又练了几天就碰上了一个飞机,真是棋逢对手——将遇良才杀得你死我活,难分胜负,我的脚跟还没站稳就像鸡一嘴鸭一嘴的支起招来,只见他的飞机在天空中盘桓着,好像在对我说:“起来呀,小飞机,来抓我呀。”我决定用生命去战斗,假装没电了,让飞机自由落体。谁知“人外有人,山外有山”他竟然飞到我上面,企图将我压到地面,我启动最大马力,轻轻一碰他,敌机竟然被我甩了出去,我正想找个人出气,我的机翼竟然把敌机的尾翼打断了,要知到飞机没有尾翼就分辨不了方向了,我又用顶的方法“拆”了他的电线,再把她翅膀打折了。他就像一个火箭,笔直上升飞到了高空,终于没电了,“嗖”地一下子掉了下来,狠狠的摔在地上,成了碎零件,幸好我们的规则是损坏对方的飞机不用赔。
这次比赛真有趣呀,将来我一定要造一架大飞机去真正的比赛!