时间过得真快,转眼三年就过去了。您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的知识的传播给我们——我的班主任叶老师。
您对工作认真负责,我十分敬佩。记得又一次您喉咙沙哑了,可您还是坚持忍着,依然为我们上完了一天的课程,这让我十分感动。您不仅让我们学到了很多丰富的知识,还让我明白了什么漠是奉献。每次我们调皮不听话的时候,你也总是很耐心的教育我们,让我们听的惭愧不已。您每天都不惜劳累的为我们认真仔细的批改一摞摞的作业,每一个错字,每一个符号,哪怕是一个细微的笔画,在的“火眼金睛”下都能把错的找出来。
生活中,您像妈妈一样无微不至地关心我们,呵护我们。有同学身体不舒服,您问寒问暖;有的同学学习掉队,您为他操心,为他着急;有的同学闹矛盾,您心平气和地了解情况,苦口婆心地说服教育。