鞋店今天,我来到小商品城妈妈的鞋店,店里面的鞋各式各样,琳琅满目、应接不瑕、光彩夺目,有些让我头昏眼花的,那是因为鞋子上的闪光片。我妈妈的鞋店里有款式新颖的男女休闲鞋、帆布鞋、旅游鞋、运动鞋、女式时装鞋、童鞋、拖鞋、还有宝宝鞋应有尽有。尤其是高跟鞋特别精致,高雅的透明水晶跟,那个跟足足有12公分高。
鞋面上嵌着闪闪发光的宝石,金色的外框,非常顺滑。我尝试着穿了一下,根本无法站立,不知那些大姐姐们怎么会走的,不怕把脚扭坏了吗?还有童鞋十分有趣上面画着各种精美的图案,有羡慕的超人,有喜欢的喜羊羊,有讨厌的灰太狼,还有女孩子喜欢的小猫——KD。更有趣的是有一类款式鞋面上一只画着喜羊羊,另一只画着美羊羊或灰太狼。最可爱的宝宝鞋一只只小巧玲珑,一双双精美可爱,上面画着栩栩如生的兔八哥、米老鼠、唐老鸭还有长江7号......,一些有趣的动漫人物。
店里还有好多好多精美独特的鞋,我就不一一介绍给大家了。