善良作文400字
如果我是一位善良女神,我会让世界充满爱。我会让盲人们重新看到这美丽的世界,看到红的花,绿的草,看到他们从没看到的景象;我会让没有小伙伴的孩子变得快乐,我愿陪在他们的身边,与他们一起嬉戏、玩耍;我会让伤心的人们忘记昨天的悲伤,变得快乐、幸福,对未来充满信心和希望。
我的邻居就是一位需要帮助的人。他的父亲去世了,只有他和母亲相依为命。可不幸的是他的母亲又得了重病,从此家庭生活的重担就压在了他那双稚嫩的肩膀上。中学还没有毕业的他只能凭着打工挣钱。每天是早出晚归。才能勉强维持下去,他不能像别的孩子那样上学、玩耍。繁重的劳动累得他筋疲力尽,可是见到妈妈还要装出一副快乐的样子,他多么希望妈妈的病快些好啊!自己也可以像同龄人那样生活……多么孝顺的孩子啊,如果我是善良女神,我一定会伸出援助之手帮助他,让他度过难关。