2013年的某一天,我正在街上走。忽然,我发现周围的人都定住了。一个声音天空中传下来:“XXX,你被选为第999届表情魔法师,这是你的魔法棒,拿着。”话音刚落,一个棒状物从天而降我连忙伸手接住它。这时周围的人还是该干嘛干嘛,好像一点也不知道刚才发生的事。
我拿着魔法棒继续向前走。我来到了马路边,这儿刚发生了一起交通事故,两位司机怒容而视,嘴里说着咒骂对方的话。我急忙拿出魔法棒,对这两位司机使出了和气魔法,两位司机马上把怒容换成笑容,互相道歉。
做完这件好事,我又继续向前走。我来到了一家商店里,发现一个小偷偷完东西正准备溜。这时店主发现了,不让小偷走,说小偷偷了他东西。小偷却说:“你有什么证据?”店主找不出来,小偷就要走。我看不下去了,拿出魔法棒,对小偷施展魔法,小偷马上痛哭流涕地说:“对不起,我不应该偷东西,我去自首。”说完,掏出偷的东西,向警察局走去。我满意的走出了商店。