她,是一个娇气的女生。
她在一次体育课上,跑着跑着,摔了个跤,裤子上只是沾了点土,她就哭了一节课,连班主任都来陪着她,我真想知道,她那么多的眼泪是从那儿来的!
在她五岁时,看见别人在转呼啦圈,她就让妈妈去买,等她妈妈回来的时候,已经是下午了。一买回来,她就开始学,刚开始的时候,转了不到两圈就掉下来了,她一直练,练练练,一直练到了晚上七点左右才学会。她这种不放弃的精神是多么可贵啊!她爷爷看见她那得意的样子,开心的笑了。
你们知道那个“她”是谁了吗?“她”就是我啊,一个娇气但又不放弃的女生。