《查理九世之黑贝街的亡灵》是一本冒险类的书,有很多惊奇的故事。
里面讲述墨多多一干人等拿到了他爷爷秘密给他的日记。去探索了黑背街的秘密。这一路下来非常艰辛,他们还差点丧命了。他们机智勇敢,打败了坏人,破解了秘密背后的真相,拯救了小狐狸。
此书是雷欧幻象的作品,作者用词经典,笔法老练。很适合我们这种人看,能积累好词佳句,提高写作水平。此书里面还有一些要让我们动脑筋的东西,可以锻炼我们的逻辑思维的能力
作者在文章里丰富地描写了人物的特征。如墨多多比较贪玩,具有好奇心。还有墨多多爷爷送给墨多多的礼物——查理九世。它是一只狗,一只经过特殊训练的狗。它很神奇,也很勇敢,带领着大家前进。
此书的内容还非常的惊悚,不过作者在写的时候还留有悬念,让我们看了一章还想看,看了一章还想看,直到看完为止。
《查理九世之黑贝街的亡灵》还有很多兄弟姐妹呢。如《查理九世之法老王之心》,《查理九世之白骨森林》等。
想知道这些故事吗,想的话就去看看吧。