今天,爸爸妈妈带着我和好朋友一起去椒江太阳城游玩。我们准备了许多零食:巧克力、苹果、开心果等等,便出发了。一路上,大家在车里有说有笑,开心极了!
时间过得很快,我们很快就来到了太阳城,首先映入眼帘的是高入云霄的摩天轮,哇,真是壮观啊!我们迫不及待地坐上了摩天轮,我发现自己看到了全世界,真是又惊险,又刺激!
在我们的尖叫声中,摩天轮开始旋转,在慢悠悠地转圈时,我享受着高度的刺激与乐趣
接着我们去钓鱼。我拿来鱼饵和钓钩,在清澈的水中撒上鱼饵,静等鱼儿上钩。哇,鱼竿动了,有鱼儿上钩了,谁来帮帮我呀,帮我把鱼钓上来!鱼被我们七手八脚地钓上来了,我把金鱼放到了盆子里,金鱼很美,鼓鼓的眼睛,晶莹剔透的尾巴,圆鼓鼓的身体,真是惹人喜欢。你们猜我总共钓了几条鱼?我竟然钓了十六条,真是大丰收哇。
太阳渐渐西沉,我们满怀着喜悦,开车回家,看着自己钓的鱼儿,我心里喜滋滋的。