没完没了的作业把我的手都写累了,加上今天这么寒冷的天气,我的脚也冻的冰冰凉的。我决定想个办法热热身。
我想到了打羽毛球,就找来妈妈做我的对手我们来到了操场上。
“您先发球。”我握好球拍,摆了一个接球的标准姿势。妈妈开出一个上发球,我急忙跑过去接。一挥拍,扇走了一团空气,球却轻轻落到脚下,而且还蹦了两下,仿佛在向我示威。怎么搞的?肯定是出手晚了。“再来一个。”我全身关注的盯着球飞来的方向,一使劲,不但没接住球,还把球拍甩到地上。真可恶,我心里暗自埋怨着。
几个回合下来,我的胳膊已经开始疼了。我忍着疲惫,捡起球。“我来发一个。”我学着妈妈的样子,把球发出去了。妈妈又轻轻地把球传给我,我张着嘴,
瞪着眼,
抡起球拍“啪。”“终于打着了!”我一高兴,结果用力过猛,身体失去了平衡,就一屁股摔到地上。惹得妈妈哈哈大笑起来。
打羽毛球既能热身,又能锻炼身体,我很喜欢。