夏天悄悄的走来了,温度也在逐步的上升,我的心情也变的烦躁起来了。
我们从08年的夏天走来,然后在2011的夏天离开。我们之间隔着那么远的距离,我们的思念那么长。当我想和你执手偕老时,你全身而退。这应该是我们之前都没有想到的。
我只是习惯了以前生活中有这么一个你存在,把我以后所有的生活都留到你那边。现在的天气炎热,炎热的让人受不了。虽然眼前看着大海,但我觉得心还是那么点,它里面还是你。面朝大海,春暖花开,我是多么想啊!
人生就像一场戏。今天给一老同学打电话中得知大学时就开始恋爱的一对同学去年也分手了,当时很震惊。同学听说了我的事后也是很震惊。其实想想,人生就是一个未知数,看多了乱七八糟的事后,我们也就释然了。
相信这个社会一定有童话,但那只是少数的,所谓的轰轰烈烈,为了爱不顾一切的爱情毕竟是少数的!告诉自己一定要看淡!
阳光明媚,生活继续,我要好好的生活。以后那个人,一定要念着执子之手,与子偕老向我走来,那是我盼了许久的。
祝我幸福,加油!