2014年8月16日第二届夏季青奥会将在南京奥体中心开幕。作为南京人,我感到无比的光荣和自豪。
南京是一个“六朝古都”,她历史悠久,蕴含了浓厚的文化气息,还有许多著名的景点,如夫子庙、紫金山、中山陵等。到2014年青奥会时,我期待南京是一个集“文明有序、绿色活力”于一体的城市。人们遇到外宾,会主动向他们问好,热情为他们服务;人人脸上挂满了笑容,彬彬有礼,每个人都以良好的素质向青奥会展示!每个人都不乱丢垃圾,不随地吐痰。行人在宽阔干净的人行道上行走。行车时,人们遵守交通规则,文明候车,不酒后驾车,把“安全”二字牢记在心。每个人都以自己的实际行动迎接青奥会的到来。
我现在是一名五年级的小学生了,到2014年我上初一了,我作为一名青少年,我要继续好好学习,加强英语学习和锻炼。争取作一名小小的志愿者,为青奥会做一点贡献。
2014年,将是一个充满活力的年份,让我们一起行动起来!分享青春,共筑未来!让我们携起手来大声喊道:“与青奥会共成长”!一起为青奥会喝彩!为南京加油!