云,我们常常看到,并不足为奇了。可是不知为什么,什么时候我渐渐地喜欢上了那洁白的云。
蓝蓝的天空,几朵千姿百态、漂浮不定的云,看上去是多么舒服啊,它们又是那么的美丽
只要你仔细观察,就会发现云变的形状是多么有趣和迷人。有的云在蔚蓝的天空里追逐,像仙女似的舞蹈,有的云则悠悠地浮在深蓝的天空中,像一朵洁白的雪莲,还有的云却慢慢地飘荡,像一只在花海中翩翩起舞的白蝴蝶,舞动着自己优美的舞姿。
有时候,飘动的白云,像一团团轻轻的花絮,呼吸都轻轻地,好像怕吹一口气,云就会飞得很远,看都看不到。
雨后的白云更好看!天空深蓝如洗,再添上几朵洁白的看似轻纱的白云,显得更加有生气了,怎么看也不会厌。
青田石的白云也不赖,蓝天泛着微微的金黄,白云也涂上了一圈金边,太阳红红的,也不怎么炎热,因为白云挡住了半边的太阳。