我和谁作文400字
自从弟弟生下来之后,我就一直让着他,帮着他,一旦有人欺负弟弟时,或者拿了弟弟什么东西,我就会打的他屁滚尿流。
可是,那一天,我和弟弟竟然会打架。
那时,我和弟弟在房间里玩,正玩得高兴,弟弟突然说,他要和我玩奥特曼打怪兽的游戏,我觉得太危险,连忙逃避话题,可弟弟怎么也不肯,非要和我打,后来我只好和他打了起来,说是打,我只是躺那任他打,可他觉得没意思,便把我拉起来教我打。我在床上乱挥了几圈,就有躺下了。
于是,弟弟就在我身上乱打,打完腿打身子,打完身子大头,在我头上乱打,我忍不住痛,跳起来朝他一红:你试试看,打你疼不疼啊!本来以为弟弟不打了,没想到还以叉腰,说他自己还有无敌全。听了我就来气,一下就把它弄到,可他还爬起来发射什么光波,我又帅了他一次,他也生气了,和我打起来,但我没出重手,但还是我占了上风。后来爸爸把我门推开,濒教育我们
这次打架让我明白了,无论自己的弟弟再烦,也不能打他,要一忍再忍,这样才能和睦相处。