青奥会是青少年奥林匹克运动会的简称。它是一项专为青少年设立的体育赛事,用一种独特的方式向世界各地不同的青年团体来推广奥林匹克精神。
2014这是一个令人振奋的日子,是全世界青年人举世瞩目的日子!因为我期待青奥会将要在我们这个有着悠久历史文化的“六朝古都”---南京举行 。
到那时,全世界的运动健儿将汇聚在这里,而南京的大街小巷也将遍布着从五湖四海来到这里 的友人们的足迹,到处洋溢着欢声笑语。
我作为南京的一名小学生,更加兴奋和骄傲,非常期盼着这一天的到来。