我们的校园是一个景色优美,给我们带来无限快乐的地方,尤其是操场周围环形的绿化带,更是校园里一道亮丽的风景线。
春天,万物复苏,绿化带上的树木长出了长长的枝条,像是一觉醒来正在打哈欠似的,树枝上长出了片片嫩绿的小叶子,在阳光的照射下绿的发亮,给寂静的校园增添了无限生机。
夏天炎热覆盖了整个操场,小树已经不知不觉长成了遮天蔽日的大树,他们伸出碧绿的大手,给同学们遮挡阳光,被同学们高兴地称为“凉亭”。大树似乎也听懂了,便更加兴奋,努力的工作着。
秋天,叶子枯黄了,一地金灿灿的。大树上结满了许许多多的果实,同学们聚集在这里,有的玩耍,有的采集树叶做标本,还有的采撷树上结出的果实......十分快乐
冬天,白皑皑的大雪覆盖了整个操场,也给大树换上了一身银色的新装,戴上了洁白的手套,好不帅气!
看,我们的校园像一个技术高超的魔术师,一年四季变换着不同的景色,时刻给我们以美的享受。我爱我们的校园!