儿童的盛宴。我们要欢庆这属于自己美好时光。
一进门,我就看见同学们穿着整齐的衣服,等候出发。一路上,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,向中心校走去。我们一进校园就看到操场的四周布置了红旗和鲜花非常美丽,好一派节日景象!
庆祝会开始了,在会上,校领导讲了话,同时为优秀班干部和三好学生颁了奖,之后,主持人精神抖擞地走上了舞台,节目表演开始了。节目特精彩,有的唱着动听优悠儿童歌曲
,有的跳着多姿的优美舞蹈......同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞的意境之中,同学们脸上个个都洋溢着幸福的喜悦。
台上节目不断,台下掌声不断,我们的庆祝活动一直延续到中午。回到家,我感到很累,但我感到非常高兴,因为这是我上小学的第一个六一儿童节,这是我最快乐的一天。