每当放学时,我都会约上几个好朋友,在那片绿油油的草地上,玩我们最喜欢的游戏---斗鸡。
这次也不例外,我们又蹦又跳的向草地跑去。草地别提多柔软了。找好位置后,我把右腿往后一勾,用右手紧紧地抓住右脚腕,左手自然垂在腿边,跃跃欲试。但是我很紧张。这时候,另外几个好朋友也准备好了,游戏开始了,只见丽丽抱着腿先停了停,瞄好了目标后,便用腿拱了拱文文,最让我觉的好笑的是,丽丽拱人的时候,笑得小白牙都露出来
了。丽丽拱完文文,又要拱起我来,我连忙抓着腿往后退了几步,没想到她一会儿对我眨巴眨巴眼睛,一会儿嘟嘟嘴,一会儿晃晃头。我丈二和尚摸不着头脑,想:这是什么战斗方法?我可没见过。在我迟疑时,她却抱着腿朝我拱来。我来不及躲闪,“哎呀!”我摔倒了,幸亏草地很柔软,躺在草地上好舒服。我们都笑了。今天天气很热,我抹了一把汗。都把外衣脱下来了还是觉得很热。但是很快乐
回家了,我们的笑声在草地上久久回荡,那欢快的时光也刻在了我心中。